Chili con Pollo Hähnchenchili mit weissen Bohnen
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Zutaten für
4 Portionen 600 g Hühnerbrustfilets |
Zubereitung Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden Öl im Topf/ Dutch Oven erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Nach 2-3 Minuten gibt man die Gewürze dazu. Dann schiebt man das Ganze im Topf auf die Seite und röstet das Tomatenmark kurz an. Alles vermischen, Tomaten, Bohnen und Chilis hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen und kurz zum Schluss Honig hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Im Teller servieren, Zitronenzesten darüber streuen. Die Zesten nehmen etwas die Schärfe, geben eine fruchtige Säure dazu. Etwas Baguette und loslöffeln Zubereitungszeit: ca. 45 min. |